Todas as coleçõesGuia do FuncionárioAcesso App
Funcionalidades Aplicativo Mobile 📱

Conheça as funcionalidades da App do Funcionário.

Atualizado há mais de uma semana

O aplicativo do Funcionário possibilita a realização de diversas ações.

Vamos conhecer como ele funciona? 🎉

Primeiramente é importante comentar que você conseguirá realizar o acesso ao App se sua empresa permitir, ok? Então caso tenha dúvidas quanto ao permissionamento, contate o gestor responsável em sua empresa.

Além disso, algumas das funções descritas neste artigo podem não estar disponíveis para você devido ao permissionamento da empresa.

Aqui neste artigo iremos lhe mostrar as principais funcionalidades do app. Para conhecer melhor cada uma delas, basta clicar na opção desejada.

Acesso:

• Primeiro acesso: aqui vamos lhe mostrar qual aplicativo baixar e como acessar ele.

• Recuperar código: esqueceu seu código de acesso ou sua conta foi bloqueada por diversas tentativas incorretas? Aqui te mostramos como recuperar o código.

Funcionalidades App:

• Dashboard: saiba onde está cada menu e como o dashboard funciona.

• Avisos: saiba como funcionam os avisos pelo app.

• Minha conta: quer consultar as permissões que você possui, cadastrar sua assinatura digital ou verificar se seus dados estão corretos? Esse menu vai te ajudar.

• Assinatura eletrônica: saiba como cadastrar sua assinatura.

• Configurações: configure notificações e permissões de câmera e localização.

• Sentimentos: aqui você saberá mais sobre como funciona a pesquisa de sentimento.

• Avalie: o que você está achando do nosso App? Gostaria de nos avaliar? Esse artigo vai lhe ajudar.

• Feedback: aqui você poderá nos contar o que está achando da TiqueTaque.

• Ajuda: saiba como acessar a central de ajuda sempre que precisar.

• Drops: aqui você poderá visualizar os artigos semanais e de saúde e bem-estar.

• Indique: quer nos indicar para alguém? Aqui te mostramos como.

• Registrar ponto: saiba como realizar seu registro de ponto.

• Registrar ponto Off-line: está sem internet? Não se preocupe, aqui te mostramos como o registro off-line funciona.

• Menu Registros: confira seus registros no dia a dia e saiba como inserir ajustes e atestados.

• Menu Resumo: veja um resumo do que você já trabalhou dentro do período.

• Menu Dados/Salário: o nome desse menu vai variar de acordo com suas permissões. Aqui geraremos para você uma estimativa do salário do mês considerando as horas trabalhadas e os dados cadastrados no sistema.

• Menu Espelhos: saiba como visualizar e assinar seus espelhos de ponto.

• Menu Calendário: veja os feriados do período e também as folgas e férias programadas.

• Menu Férias: solicitação de férias? Agora é possível e nesse artigo lhe mostraremos como.

👉 Também temos um vídeo sobre todas as funcionalidades do aplicativo, você pode acessar clicando aqui.