Dashboard

Aqui vamos te mostrar onde fica cada menu no App e como o Dashboard funciona.

Pâmela avatar
Escrito por Pâmela
Atualizado há mais de uma semana

Primeiro vamos te mostrar como logar no App.

1. Acesse o App TiqueTaque.

2. Na tela de login, preencha os campos com seus dados de acesso e depois clique em Entrar.

Obs.: Se você ainda não tiver o código de acesso e quiser saber como solicitar, clique aqui.

Dashboard

Logo ao entrar, exibiremos o dashboard:

Aqui você consegue ver informações como:

• Notificações: onde você pode acompanhar se um ajuste, férias ou atestado foram aprovados ou reprovados, se em algum dia ficou faltando um registro, etc.

• Menu lateral com algumas configurações e funcionalidades além de um cronômetro mostrando o percentual trabalhado do dia em relação a sua jornada e um cronômetro decrescente mostrando quanto tempo você ainda tem de intervalo.

• Cronômetro mostrando quanto tempo você já trabalhou e quanto tempo você ainda tem de intervalo.

• Botão para acessar a tela para registrar seu ponto.

• Barra de menus: Registros, Resumo, Salário/Dados, Espelhos e Férias.

Caso queira conhecer as demais funcionalidades, clique aqui.

Algumas funcionalidades estão sujeitas a permissionamento do seu gestor, então eles podem não estar disponíveis para você.