Minha conta

Consulte seus dados cadastrados, suas permissões e cadastre sua assinatura digital.

Pâmela avatar
Escrito por Pâmela
Atualizado há mais de uma semana

No menu Minha conta iremos lhe mostrar alguns dos seus dados cadastrais, quais ações são permitidas e o cadastro da assinatura eletrônica, de acordo com o que sua empresa cadastrou e permitiu para você.

Primeiro vamos te mostrar como logar no App.

1. Acesse o App TiqueTaque.

2. Na tela de login, preencha os campos com seus dados de acesso e depois clique em Entrar.

Obs.: Se você ainda não tiver o código de acesso e quiser saber como solicitar, clique aqui.

Para acessar o Minha conta, você irá clicar no menu lateral no canto superior esquerdo do Dashboard.

Nesse menu você conseguirá ver 3 sessões de informação.

• Dados cadastrais:

Aqui você consegue ver dados como seu nome, seu CPF, e-mail, celular, nis, a possibilidade de cadastrar a assinatura eletrônica e a data do início dos seus registros com a TiqueTaque.

Esse E-mail e celular que aparecem são seus dados de login, portanto é super importante que eles estejam sempre atualizados e que você tenha acesso a esses dados para recuperar o código de acesso, caso necessário.

Caso você possua permissão para cadastro da assinatura, clique aqui para saber como cadastrá-la.

• Jornada:

Nesse campo você conseguirá visualizar a sua jornada, cadastrada pelo gestor. Aqui aparecerão os horários a serem realizados e o detalhamento de cada dia. Os horários informados aqui também serão utilizados para definir os lembretes, em configurações.

• Permissões:

As permissões se referem ao que você pode ou não fazer.

Por exemplo, você pode registrar o ponto pelo App? Se estiver permitido, sim, se estiver como não permitido, o botão de registrar ponto no dashboard não aparecerá para você.

Você tem permissão para registros off-line?

Você tem permissão para incluir um ajuste manual ou atestado?

Você tem permissão para assinatura eletrônica?

E para gerar seus espelhos em PDF após estarem fechados?

Pode solicitar férias?

Todas essas informações você consegue consultar nessa sessão de permissões, somente conseguirá realizar o que estiver permitido.

• Requisitos:

Algumas das permissões acima possuem requisitos para serem aceitas pelo sistema.

Então, por exemplo, o opção de localização no ponto determina se quando você registrar seu ponto virá o local onde você estava ou não. Se estiver opcional, você decide se quer dar permissão ao app para acessar sua localização, se for obrigatória, você somente vai conseguir registrar enviando a localização junto.

Para ajustes manuais ou afastamentos seria em relação a justificativa. Se estiver opcional, não é obrigatório enviar um porquê, mas se estiver como obrigatório, você somente conseguirá enviar o ajuste ou atestado justificando ele.

Aqui as opções serão opcional ou obrigatória.

E por último, é nessa tela que você consegue deslogar do App, caso necessário.

Ao clicar no botão Sair atente-se a mensagem que está sendo exibida. Caso informe que você possui registros off-line pendentes, lembre-se de sincronizá-los na tela de registros antes de sair do app, caso contrário, eles serão apagados.

👉 Também temos um vídeo sobre o aplicativo, onde mostraremos as informações do menu Minha conta, você pode acessar aqui.