Central de ajuda

Acesse a central de ajuda sempre que quiser.

Atualizado há mais de uma semana

Está com dúvida sobre alguma funcionalidade? Gostaria de acessar os artigos?

O menu de Ajuda lhe permitirá acessar os artigos disponíveis para os funcionários na nossa Central de ajuda.

Primeiro vamos te mostrar como logar no App.

1. Acesse o App TiqueTaque.

2. Na tela de login, preencha os campos com seus dados de acesso e depois clique em Entrar.

Obs.: Se você ainda não tiver o código de acesso e quiser saber como solicitar, clique aqui.

Agora que você já logou no App, vamos te mostrar como acessar a nossa central de ajuda.

Para isso, acesse o menu lateral no canto superior esquerdo do Dashboard e depois clique em Ajuda.

Ao clicar nesse menu, te encaminharemos para a nossa central de ajuda. Ali teremos uma coleção com nome de Guia do funcionário, onde trazemos diversos artigos mostrando cada funcionalidade no app

Caso deseje sair da central de ajuda e voltar para o App, basta clicar na seta no canto inferior esquerdo da tela.

👉 Quer ver as informações em vídeo? Clique aqui e veja nosso vídeo do aplicativo.