Indique

Está gostando da TiqueTaque? Gostaria de nos indicar?

Atualizado há mais de uma semana

Está gostando da TiqueTaque? Gostaria de nos indicar para alguém?

Você pode fazer isso por dentro do seu app mesmo.

Primeiro vamos te mostrar como logar no App.

1. Acesse o App TiqueTaque.

2. Na tela de login, preencha os campos com seus dados de acesso e depois clique em Entrar.

Obs.: Se você ainda não tiver o código de acesso e quiser saber como solicitar, clique aqui.

Agora que você já logou no App, vamos te mostrar como acessar o menu de indicação.

Para isso, acesse o menu lateral no canto superior esquerdo do Dashboard e depois clique em Indique.

Ao clicar nesse menu, você poderá compartilhar o link do nosso site por onde quiser, seja SMS, WhatsApp ou redes sociais.