Todas as coleçõesGuia do FuncionárioAcesso App
Primeiro acesso? Saiba como solicitar seu código

Passo a passo de como solicitar o código de acesso pelo App Mobile.

Pâmela avatar
Escrito por Pâmela
Atualizado há mais de uma semana

Para acessar o App mobile da TiqueTaque você precisará de um código de acesso.

Para solicitá-lo, primeiramente é necessário que sua empresa tenha cadastrado em seu cadastro de funcionário, um celular e/ou e-mail, pois esse será o seu login de acesso e também por onde receberá o código.

Caso não tenha certeza se sua empresa já cadastrou um desses dados ou não sabe qual foi cadastrado para você, entre em contato diretamente com o gestor responsável na sua empresa, ok?

Para solicitar o código, você poderá seguir o seguinte passo a passo:

1. Entre na App Store ou Play Store no seu celular e baixe o Aplicativo TiqueTaque (ele necessita de um sistema operacional mínimo de 13.0 para iOS e 6.0 para Android).

2. Após baixar o app, acesse ele.

3. Na tela de login clique, em Primeiro acesso.

4. Clique em Começar.

5. Digite seu e-mail ou celular com ddd de 2 dígitos (de acordo com o que está configurado no sistema) e depois clique em Continuar.

6. Clique em Receber código e em seguida clique no OK.

7. Você deverá receber um código de acesso por sms ou e-mail (de acordo com os dados cadastrados), basta digitar ele no campo de Digite o código recebido e depois clicar em Continuar.

8. Prontinho, você já estará logado no App.

Informações importantes:

👉 Atente-se a como está sendo digitado seu número de celular (caso seja o meio pelo qual está solicitando o código). Ele deverá ser digitado da seguinte maneira: 51999999999 (DDD em 2 dígitos + número de celular com 9 dígitos).

👉 Através de SMS dependemos da operadora receber a informação. Dessa forma, se tiver um e-mail, peça para sua empresa incluí-lo em seu cadastro.

👉 Sempre que um novo código é solicitado, o anterior é invalidado. Então caso você tenha solicitado várias vezes o código, somente o último será o válido.

👉 Caso não esteja recebendo nem por SMS e nem por e-mail, verifique com a sua empresa se seus dados estão atualizados.

👉 Esse mesmo código poderá ser utilizado para App ou Web.

Quer ver este passo a passo em vídeo? Basta clicar aqui que você será levado ao nosso artigo com o vídeo de primeiro acesso.