Assinatura eletrônica App

Saiba como cadastrar sua assinatura eletrônica pelo App.

Atualizado há mais de uma semana

A assinatura eletrônica permitirá que os Espelhos de ponto gerados pelo sistema da TiqueTaque sejam assinados pelos funcionários, via aplicativo ou via acesso web do Funcionário.

Primeiro vamos te mostrar como logar no App.

1. Acesse o App TiqueTaque.

2. Na tela de login, preencha os campos com seus dados de acesso e depois clique em Entrar.

Obs.: Se você ainda não tiver o código de acesso e quiser saber como solicitar, clique aqui.

Para cadastrar sua assinatura você deverá acessar o Minha conta, clicando no menu lateral no canto superior esquerdo do Dashboard.

Ali você irá clicar no botão de Cadastrar assinatura. Será exibida uma tela disponibilizando a possibilidade de ler os termos da assinatura eletrônica. Clicando nessa opção, você conseguirá visualizar ele. Aceitando, basta clicar ali no Aceitar e continuar.

Vire seu celular na horizontal e assine. Cuidado para não assinar fora da linha cinza.

Se você não quiser cadastrar a assinatura, basta clicar na seta para voltar. Se tiver assinado e quiser refazer, basta clicar no Apagar e assinar novamente e, se ela estiver ok, basta clica no Continuar.

Te enviaremos para uma tela de revisão, onde você pode confirmar como ela fica. Se estiver ok, basta clicar ali no Concluir assinatura, se não, basta Refazer ela.

E prontinho, assinatura cadastrada. Ela ficará visível ali no menu Minha conta.

Essa funcionalidade está sujeita a permissionamento do seu gestor, então ela pode não estar disponível para você.

👉 Para saber como assinar seus espelhos de ponto, acesse esse artigo, você também pode visualizar o nosso vídeo sobre o cadastro da assinatura eletrônica neste vídeo.