Avalie

Está gostando do nosso App?

Atualizado há mais de uma semana

O que você está achando do nosso App? Está gostando? Gostaria de nos avaliar?

Primeiro vamos te mostrar como logar no App.

1. Acesse o App TiqueTaque.

2. Na tela de login, preencha os campos com seus dados de acesso e depois clique em Entrar.

Obs.: Se você ainda não tiver o código de acesso e quiser saber como solicitar, clique aqui.

Agora que você já logou no App, vamos te mostrar como acessar o menu para avaliar nosso App.

Para isso, acesse o menu lateral no canto superior esquerdo do Dashboard e depois clique em Avalie.

Ao clicar nessa opção, você poderá avaliar positivamente ou negativamente.

Clicando no 👍 você será encaminhado para a loja, seja App Store ou Play Store, basta clicar no botão de Avaliar.

Clicando no 👎 você será encaminhado para a tela de feedback, ali você poderá escrever sugestões e reclamações.