Avisos

Saiba como funciona o menu de avisos.

Atualizado há mais de uma semana

No menu de avisos vamos te notificar sobre algumas ações realizadas pelos seus gestores ou alguns avisos em relação a jornada do dia.

Primeiro vamos te mostrar como logar no App.

1. Acesse o App TiqueTaque.

2. Na tela de login, preencha os campos com seus dados de acesso e depois clique em Entrar.

Obs.: Se você ainda não tiver o código de acesso e quiser saber como solicitar, clique aqui.

Para acessa o menu de avisos, clique no sininho no canto superior direito do Dashboard.

Ao clicar nesse ícone, vamos abrir uma listagem com as notificações. Ao clicar em cima de uma delas, o app te encaminhará para a tela de Registros daí basta procurar o dia em questão e realizar o ajuste, se for o caso.

Nessa tela existem 7 possíveis avisos:

• Status dos registros: aqui vamos te avisar quando uma solicitações de ajuste for aprovada ou reprovada pelo seu gestor.

• Registros incompletos: aqui vamos te avisar caso seu dia anterior esteja incompleto (o incompleto significa estar com quantidade impar de registros, ou seja, entrou, mas não saiu).

• Registros no aparelho: se você registrar o ponto pelo aparelho biométrico, aqui vamos te enviar uma confirmação do registro efetuado.

• Fim do intervalo: vamos notificar quando estiver próximo do fim do seu intervalo.

• Status dos afastamentos: aqui vamos te avisar quando um afastamento pendente (férias ou atestados) for aprovado ou reprovado pelo seu gestor.

• 10h de jornada: avisa quando sua jornada está próxima a 10h trabalhadas diárias.

• 6h sem intervalo: avisa quando você estiver trabalhando 6h diretas sem intervalo.

Esses avisos sempre serão exibidos nessa tela, porém nem sempre eles serão notificados via notificação push (aquela que aparece na barra de notificações do seu celular ou em tela no app). Para que você possa receber esses avisos como notificações, você precisa habilitar os lembretes no menu Configurações.

Para saber mais acesse esse artigo.

👉 Também temos um vídeo sobre os avisos, você pode visualizar clicando aqui.