Menu Dados/Salário

Aqui geraremos para você uma estimativa do seu salário do mês.

Pâmela avatar
Escrito por Pâmela
Atualizado há mais de uma semana

Se sua empresa permitir, nesse menu geraremos para você uma estimativa do salário do mês calculado em cima do total de horas trabalhadas e do seu valor hora cadastrado.

Primeiro vamos te mostrar como logar no App.

1. Acesse o App TiqueTaque.

2. Na tela de login, preencha os campos com seus dados de acesso e depois clique em Entrar.

Obs.: Se você ainda não tiver o código de acesso e quiser saber como solicitar, clique aqui.

Esse menu poderá ter 2 nomes: Dados ou Salário.

A forma que aparecerá para você dependerá do permissionamento da empresa.

Para acessar esse menu, clique em Dados/Salário no dashboard.

Por padrão, as informações sempre virão ocultas, basta clicar no ícone de olhinho para exibir elas:

Aqui existem 3 informações:

• Dias trabalhados - quantidades de dia que você bateu o ponto.

• Horas registradas - total de horas que você trabalhou.

Nesse valor está incluso:

• Horas normais

• Horas extras

• Atestado

• Abono

• Hora noturna reduzida

• Valor positivo de banco (valor diário)

• Salário acumulado estimado - aqui vamos te mostrar uma estimativa do salário do mês considerando essas horas registradas. Aqui também mostraremos uma barra indicando o quanto você trabalhou dentro do período (considerando as horas previstas em escala).

Lembrando que essa tela é apenas uma estimativa do valor, ou seja, é baseado no valor hora cadastrado no sistema e em cima do total trabalhado, sem calcular percentual de extra, adicional noturno ou outros adicionais que você tenha direito, por exemplo. Portanto esse valor poderá não ser o mesmo que você recebe no final do mês, ok?

👉 Você também pode ver sobre este menu no nosso vídeo sobre o aplicativo.