Menu Resumo

Saiba seu total de banco de horas e demais totalizações do seu espelho.

Pâmela avatar
Escrito por Pâmela
Atualizado há mais de uma semana

Quer saber seu saldo de banco de horas?

Quer saber quanto você já trabalhou no mês?

É na tela de Resumo que você conseguirá essas informações.

Primeiro vamos te mostrar como logar no App.

1. Acesse o App TiqueTaque.

2. Na tela de login, preencha os campos com seus dados de acesso e depois clique em Entrar.

Obs.: Se você ainda não tiver o código de acesso e quiser saber como solicitar, clique aqui.

Esse menu poderá ter 2 visualizações diferentes, uma completa com todas as totalizações que você realizou no período selecionado ou então apenas a informação de banco de horas e total trabalhado, isso dependerá de como seu gestor configurou as permissões da empresa.

Para acessar esse menu, clique em Resumo ali no Dashboard.

Ao entrar nessa tela, você poderá selecionar o período que deseja ver as informações, sendo o período Atual, Anterior ou selecionar um outro período clicando em Ver mais períodos.

Aqui vamos exibir as totalizações de horas que você fez no período selecionado, sejam extras, banco, atraso, falta, etc. Ela poderá ser exibida de uma forma mais detalhada ou então de uma forma mais simplificada, mostrando apenas banco e total trabalhado.

Importante: a tela de resumo não considera o dia de hoje para o cálculo, pois ele ainda não foi finalizado e estará sendo recalculado a cada registro seu, portanto no período atual, os valores exibidos são até o dia anterior.