Assinatura Eletrônica - Acesso Administrador

Como verificar os espelhos já assinados.

Atualizado há mais de uma semana

Como administrador/gestor da conta TiqueTaque, você poderá consultar se seus funcionários já realizaram a assinatura eletrônica do espelho de ponto.

Para consultar como realizar o cadastro da assinatura, você pode clicar aqui para cadastro via web e aqui para cadastro via app.

❕ Para assinar o espelho de ponto, é necessário que ele esteja fechado. Para verificar como realizar o fechamento dos espelhos de ponto, você pode clicar aqui.

Você irá acessar o menu Gestão de Ponto > Espelho de Ponto:

Na sequência você irá clicar em Assinatura Eletrônica:

Você poderá consultar os funcionários que estão com Assinatura pendente:

*É possível enviar uma notificação para o funcionário, lembrando de realizar a assinatura, basta clicar em 'Enviar notificação'.

É possível consultar também os funcionários com Assinatura confirmada:

Você também pode filtrar a busca por empregador, unidade e selecionar o período que deseja verificar as assinaturas:

Clicando sobre o nome do funcionário com assinatura confirmada, você será direcionado ao espelho de ponto e poderá baixar o espelho em pdf:

No documento já irá constar a assinatura realizada por seu funcionário:

⚠ Informações importantes:

👉 Caso você reabra os espelhos de ponto, será necessário que seu funcionário assine novamente o espelho após o novo fechamento, cada assinatura conta com um código de certificação, portanto não é possível editar o documento e manter a assinatura anterior.

👉 Uma vez assinado o espelho de ponto, não é possível que seu funcionário apague a assinatura e a realize novamente. A assinatura só poderá ser feita uma segunda vez, caso o espelho tenha sido aberto e fechado novamente.

👉 Esta funcionalidade estará disponível para os clientes que realizaram a contratação. Para verificar como é feita esta contratação, você pode clicar aqui.