Todas as coleçõesGuia do FuncionárioAcesso Web
Assinatura Eletrônica - Funcionário

Como cadastrar a assinatura eletrônica e assinar o espelho ponto via Web.

Jessyca Partica avatar
Escrito por Jessyca Partica
Atualizado há mais de uma semana

A assinatura eletrônica permitirá que os Espelhos de ponto gerados pelo sistema da TiqueTaque sejam assinados pelos funcionários, via aplicativo ou via acesso web do Funcionário.

Vou deixar abaixo, o passo a passo para cadastrar a assinatura:

O primeiro passo é realizar o login em nossa página:

Acessando o sistema, basta clicar na engrenagem (⚙), no canto superior direito da tela e na sequência clicar em 'Cadastrar assinatura eletrônica':

O primeiro passo será aceitar o Termo de Uso da Assinatura Eletrônica:

Na sequência o sistema abrirá a opção de cadastrar a assinatura:

Clicando em 'Salvar assinatura', já será possível assinar os espelhos de ponto fechados.

👉 Para visualizar o passo a passo em vídeo clique aqui.

Para assinar os espelhos é só clicar na aba 'Espelho de Ponto' > 'Assinar espelho':

Irá aparecer o espelho para conferência:

Clicar em 'Assinar' a assinatura será salva:

O sistema já demonstrará como 'Espelho assinado':

Pronto! A assinatura estará feita 😊

👉 Gostaria do passo a passo em vídeo? Acesse no artigo clicando aqui.

➡ Se for preciso, você pode atualizar sua assinatura, basta clicar novamente na engrenagem (⚙), no canto superior direito da tela e na sequência clicar novamente em 'Cadastrar assinatura eletrônica'.

Você irá selecionar 'Limpar' e assinar novamente:

Os espelhos já assinados permaneceram com a assinatura anterior e os próximos ficarão com a nova assinatura inserida.

Deixe a sua avaliação nos contando se o artigo foi útil. 😊