Todas as coleçõesFinanceiroFinanceiro
Assinatura Eletrônica - Contratação

Como realizar a contratação da Assinatura Eletrônica no meu plano?

Jessyca Partica avatar
Escrito por Jessyca Partica
Atualizado há mais de uma semana

Se você é cliente dos planos Go ou Hub e deseja realizar a contratação, não se preocupe, você consegue efetuar por dentro do sistema.

Para isso você irá acessar o menu Financeiro, que se encontra no canto superior direito da tela:

Em seguida escolha a opção ‘Complementos’ > 'Adicionar mais complementos' para incluir a Assinatura Eletrônica:

Você irá selecionar Assinatura Eletrônica:

Após selecionar é só continuar e confirmar a contratação. Irá aparecer uma confirmação na sua tela:

❕ Agora, para entender como seu funcionário irá assinar o espelho de ponto, você pode clicar aqui, que temos um artigo explicando o passo a passo.

Informação importante:

👉 É cliente dos planos Starter ou Business?

Para realizar a contratação no seu plano, será necessário encaminhar um e-mail para queromais@tiquetaque.com, com CNPJ e Razão Social da empresa;