Bem-vindos 🎉

Primeiros passos para a utilização dos aplicativos do funcionário.

Pâmela avatar
Escrito por Pâmela
Atualizado há mais de uma semana

Olá!

Seja muito bem-vindo à TiqueTaque! 😍

Aqui lhe mostraremos os primeiros passos de como acessar os aplicativos do Funcionário. Então, vamos lá?

Inicialmente é importante saber que temos 3 formas de registro:

• Aplicativo Mobile TiqueTaque: o aplicativo mobile pode ser baixado pela App Store ou Play Store:

Importante: o aplicativo necessita de uma versão mínima de sistema operacional para funcionamento:

- iOS 13.0 ou superior

- Android 6.0 ou superior

Para conhecer melhor as funcionalidades do nosso aplicativo, acesse aqui.

• Web do Funcionário: essa seria uma versão do App Mobile, só que com acesso pela web. Você consegue acessá-la por aqui.

Para conhecer melhor as funcionalidades da web do funcionário, acesse aqui.

• Registro Rápido: com acesso via web esse modo destina-se exclusivamente a registrar o ponto. Você consegue acessá-lo aqui.

Para conhecer melhor o Registro Rápido, acesse aqui.

Está tentando registrar e está aparecendo alguma mensagem de erro? Talvez este artigo possa lhe ajudar.

⚠️Importante: todos esses acessos e formas de registros são permissionados pela sua empresa. Dessa forma, caso esteja com dificuldade para acessar ou não saiba quais desses meios será disponibilizado para você, entre em contato com o gestor responsável em sua empresa, ok?