Funcionalidades Web do Funcionário

Conheça as funcionalidades da Web do Funcionário

Atualizado há mais de uma semana

A Web do Funcionário possibilita a realização de algumas ações. Vamos conhecer como funciona? =D

• Acesso

Primeiramente é necessário logar. Para isso:

1. Acesse o nosso site em www.tiquetaque.com

2. Clique em Acessar

3. Clique em Sou Funcionário

4. Digite seu e-mail e/ou celular e seu código de acesso

5. Clique em Entrar

👉 Caso não esteja conseguindo acessar, verifique com a sua empresa se você possui permissão para realizar o acesso.

👉 Caso ainda não tenha solicitado o seu código de acesso, clique aqui.

• Dashboard

Logo ao entrar, exibiremos um dashboard com algumas informações para você acompanhar seus valores em tempo real:

- Cronômetro de tempo trabalhado no dia;

- Menu de notificações;

- Menu de configurações;

- Indicador de período e banco de horas;

- Estimativa do salário do mês (pode ou não estar visível);

- Seleção de período para os menus Espelho de ponto e Controle de ponto;

- Menus Espelho de ponto e Controle de ponto;

- Cronômetro de tempo de intervalo do dia (quando estiver em intervalo);

- Botão de Registrar ponto.

👉 Caso não esteja conseguindo registrar, verifique com sua empresa se você possui permissão para registro de ponto no modo Web.

⚠️Importante: para registros com foto ou geolocalização, verifique no seu navegador de internet se as permissões de câmera e localização estão ativas.

• Controle de ponto

Aqui, você escolherá o período desejado e conseguirá visualizar os seus registros realizados, além de poder filtrar conforme a legenda exibida na lateral.

Esse menu possibilita também realizar a inclusão de ajustes manuais e de atestados.

Você pode clicar em Adicionar horário, Adicionar atestado ou ainda no + ao lado do dia desejado. Se algum dia de trabalho estiver com número ímpar de registros (dia incompleto), poderá clicar em Completar para realizar o devido ajuste.

👉 Caso não esteja conseguindo incluir ajustes e/ou atestados, verifique com sua empresa se você possui permissão.

• Espelho de ponto

Nessa opção você poderá visualizar o seu espelho de ponto e os tempo gerados nele, desde que permitido pela sua empresa.

Existe também a possibilidade de gerar seu espelho em PDF, mas para isso ele precisa já estar fechado pela empresa e ter essa opção liberada.

• Notificações

No menu superior, mostramos algumas notificações. Dependerá de quais estão habilitadas pela sua empresa.

• Configurações

No menu Configurações, você terá acesso a central de ajuda e a opção para deslogar do sistema.