Novo Registro Rápido

Conheça as formas de registro pelo Registro Rápido.

Atualizado há mais de uma semana

Nosso Registro Rápido está de cara nova! 🎉

O Registro Rápido é uma forma de registro web e agora existem 3 possibilidades de registro por aqui:

1. Registro com login - onde você digitará seu e-mail ou celular e código de acesso e registrará seu ponto.

2. Registro com TiQR Code - onde você apontará para a câmera do computador o seu TiQR Code e então registrará seu ponto.

3. Reconhecimento facial - onde será possível registrar por reconhecimento facial após autenticação do computador.

Para acessá-lo você deverá:

1. Acessar nosso site em www.tiquetaque.com

2. Clique em Registrar ponto:

3. Verifique se o fuso horário está correto de acordo com a localidade em que está e ajuste, se necessário:

4. Prontinho! Basta escolher o tipo de registro que foi permitido por sua empresa e registrar seu ponto! =)

⚠️Importante: para registros que necessitam de câmera ou geolocalização, verifique no seu navegador de internet se as permissões de câmera e local estão ativas.