Todas as coleçõesGuia do FuncionárioAcesso Web
Novo Registro Rápido - Registro com login

Como registrar o ponto com login no Registro Rápido?

Atualizado há mais de uma semana

Para registrar com login no Registro Rápido, é bem fácil:

1. Clique na opção de Registrar com login:

2. Digite seu e-mail ou número de celular e código de acesso:

👉 Caso ainda não tenha solicitado seu código de acesso, clique aqui.

👉 Consulte com sua empresa qual e-mail e/ou celular foi cadastrado para você.

3. Após digitar os dados de login, clique em Registrar:

4. Prontinho! Seu registro foi realizado! Importante verificar se apareceu a mensagem de confirmação do registro:

Caso seu registro tenha obrigatoriedade de foto, ao clicar em Registrar aparecerá para você a opção para Tirar foto:

Depois de tirar a foto, basta clicar em Registrar ponto:

👉 Caso não esteja conseguindo registrar, verifique com sua empresa se você possui permissão e se está no fuso correto.

👉 Para registros com geolocalização e foto, verifique se as permissões de Local e Câmera estão habilitadas no navegador.