Todas as coleçõesGuia do FuncionárioAcesso Web
Novo Registro Rápido - Reconhecimento facial

Como registrar o ponto com Reconhecimento facial no Registro Rápido?

Pâmela avatar
Escrito por Pâmela
Atualizado há mais de uma semana

Para registrar com Reconhecimento facial no Registro Rápido, é bem fácil:

1. Clique na opção de Registrar com reconhecimento facial:

👉 O registro com reconhecimento facial necessita da autenticação do computador, então caso apareça essa tela, entre em contrato com o responsável de sua empresa.

2. Posicione-se em frente a câmera e clique em Registrar ponto:

📌 É importante estar bem posicionado na frente da câmera.

📌 Verifique se não há outra pessoa aparecendo junto, pois o reconhecimento não registrará seu ponto se detectar mais que um rosto.

3. Prontinho! Seu registro foi realizado! Importante verificar se apareceu a mensagem de confirmação do registro:

👉 Caso não esteja conseguindo registrar, verifique com sua empresa se você possui permissão e se está no fuso correto.

👉 Para registros com geolocalização e foto, verifique se as permissões de Local e Câmera estão habilitadas no navegador.