Menu: Financeiro

Conheça as ações existentes no menu financeiro.

Atualizado há mais de uma semana

No menu financeiro você terá acesso as informações da sua conta, como plano contratado, quantidade de funcionários, produtos, data do próximo pagamento/vencimento, entre outras informações.

Para acessar, basta você clicar no TiqueAdmin no canto superior direito da tela:

Na tela principal você poderá conferir algumas informações do seu plano:

No submenu Pagamento, é possível conferir informações como: forma de pagamento, próximo vencimento e também gerar seu boleto e/ou nota fiscal, clicando em Ver histórico:

Aqui você também consegue alterar seu meio de pagamento, mudar o plano, visualizar/alterar dados de cobrança. Para conferir como realizar cada uma destas ações, selecione o assunto abaixo:

Basta clicar no assunto desejado que você será encaminhado para o artigo detalhando o passo a passo do processo. 😉