Boleto e NF

Saiba como gerar o boleto e nota fiscal.

Atualizado há mais de uma semana

Ao iniciar o contrato, a empresa terá cadastrado um e-mail do financeiro com a TiqueTaque e será através dele que enviaremos todo mês o boleto para pagamento.

Depois de pago e compensado, o envio da nota fiscal também é realizado.

👉 É importante verificar na caixa de spam ou verificar nos dados de cobrança se o e-mail do financeiro está cadastrado corretamente. Caso você não esteja recebendo estes e-mails, não se preocupe, será possível gerar o boleto e a NF no sistema.

Entre no menu Financeiro > Pagamento > Ver histórico.

Clicando em Ver histórico exibiremos todos os boletos já gerados da assinatura atual.

Se o boleto mais recente ainda não está sendo exibido, é porque ele ainda não foi gerado. Existem 3 classificações para os boletos já gerados:

• Aguardando pagamento

• Cancelado

• Pagamento efetuado

Para gerar seu boleto, basta clicar no ícone ao lado da fatura com o status > aguardando pagamento:

Listaremos as descrições com os valores.

👉 Para gerar a Nota Fiscal, clique no ícone ao lado da fatura com o status: pagamento efetuado.

Se houver mais de uma assinatura com a TiqueTaque, apenas as informações do contrato principal aparecerão no menu financeiro. É importante ressaltar que, todos os boletos serão enviados via e-mail, mas:

• caso tenha alguma dúvida. não esteja recebendo nossas mensagens e/ou caso precise da nota fiscal antes de realizar o pagamento, entre em contato com nossa equipe neste e-mail: financeiro@tiquetaque.com