Todas as coleçõesFinanceiroFinanceiro
Status do cartão de crédito

Saiba como visualizar qual cartão de crédito está ativo no sistema.

Pâmela avatar
Escrito por Pâmela
Atualizado há mais de uma semana

Existe a possibilidade de visualizar qual cartão de crédito está ativo atualmente em sua conta. Entre no menu > Financeiro > Pagamento. Em forma de pagamento, clique na opção: "aqui para ter mais detalhes:"

Atenção: essa opção aparecerá apenas, se seu método de pagamento atual for cartão de crédito. Assim, listaremos os cartões cadastrados no sistema, indicando qual está ativo e inativo:

Se você não utiliza mais um cartão de crédito cadastrado é possível excluir, para isso, no menu Financeiro, basta acessar os Dados de cobrança e clicar em Excluir.