Reconhecimento facial - Cadastro

Venha conferir como cadastrar sua imagem para utilizar o Reconhecimento facial!

Arieli Battú avatar
Escrito por Arieli Battú
Atualizado há mais de uma semana

Você possui permissão para registrar sua foto para o Reconhecimento facial? Se sim, neste artigo vamos te mostrar como é rápido e fácil fazer o cadastro.

👉 Caso não saiba se possui permissão para o cadastro, verifique com o gestor responsável em sua empresa. 😉

Primeiro vamos te mostrar como logar no App.

1. Acesse o App TiqueTaque.

2. Na tela de login, preencha os campos com seus dados de acesso e depois clique em Entrar.

Obs.: Se você ainda não tiver o código de acesso e quiser saber como solicitar, clique aqui.

Agora que você já logou no App, vamos te mostrar como realizar o cadastro facial. ✨

Para realizar o cadastro é preciso clicar no Menu, ali no canto superior direito da tela e então acessar o campo Minha conta.

Depois é só clicar na opções de Cadastrar rosto e seguir o passo a passo que aparecerá na tela.

Depois de tirar a foto, se a imagem ficou como gostaria, então basta clicar em Ficou bom, que a foto será salva.

Se você quiser ver a foto salva, ela fica disponível no Menu, no campo Minha conta, clicando em Visualizar foto.

Após o cadastro da imagem, você já conseguira registrar via Reconhecimento facial. 🎉

Importante: Você finalizou o cadastro da imagem, mas gostaria de tirar a foto novamente? Será necessário solicitar ao seu gestor que exclua a imagem feita, para que seja possível cadastrar a foto novamente.

Esperamos que tenha uma maravilhosa experiência de uso. 💜

Qualquer dúvida sobre valores ou permissões, entre em contato com o responsável de sua empresa.

Deixe a sua avaliação nos contando se o artigo foi útil. 😊