Drops

Artigos semanais sobre bem-estar.

Atualizado há mais de uma semana

Você quer rever um artigo dos Drops TiqueTaque?
O menu de Drops permite acessar todos os artigos dentro da nossa Central de ajuda.

Primeiro vamos te mostrar como logar no App.

1. Acesse o App TiqueTaque.

2. Na tela de login, preencha os campos com seus dados de acesso e depois clique em Entrar.

Obs.: Se você ainda não tiver o código de acesso e quiser saber como solicitar, clique aqui.

Agora que você já logou no App, vamos te mostrar como acessar o menu Drops.

Para isso, acesse o menu lateral no canto superior esquerdo do Dashboard e depois clique em Drops.

Ao clicar nesse menu, te encaminharemos para os artigos do Drops, na Central de ajuda. Ali teremos uma coleção com nome de Drops TiqueTaque, onde temos diversos artigos sobre bem-estar.

Caso deseje sair do menu dos Drops e voltar para o App, basta clicar na seta no canto inferior esquerdo da tela.

👉 Neste vídeo você pode visualizar as informações sobre o menu Drops e muito mais.