Forma de Registro - WEB

Registros via WEB. Conheça as permissões :)

Atualizado há mais de uma semana

O registro via web é uma das formas de registro, e é realizado através do computador e/ou Tablet, ou seja, é um link que dá acesso a página web do funcionário. Vimos neste artigo sobre o acesso e agora falaremos sobre o registro.

Apenas será possível registrar o ponto via web, se o gestor:

• Cadastrar o funcionário no sistema admin, com o e-mail e/ou celular;

• Habilitar a permissão Web na opção de Forma de acesso;

• Habilitar a permissão Web na opção de Forma de registro.

O primeiro acesso é a Web logada. Oriente o funcionário a acessar este link.

• Digite o e-mail ou celular cadastrado no sistema, o código de acesso e clique em entrar.

Dentro da página, ele terá um botão com essa opção: "Registrar ponto".

Fique atento à confirmação do sistema e seu registro será efetuado com sucesso.

O segundo acesso é o Registro Rápido. Diferente da Web logada, aqui o funcionário apenas registra sem ver demais informações da jornada. Oriente o funcionário a acessar este link.

Nesse link, ele poderá escolher se deseja registrar com login, com TiQR Code (para esta opção é necessário que a empresa tenha feito a aquisição da funcionalidade no seu contrato) ou com Reconhecimento facial (para esta opção é necessário que a empresa tenha feito a aquisição da funcionalidade no seu contrato). Para saber como adquirir, você pode clicar aqui.

• Para registrar digitando o login e código, clique em Registrar com login:

• O funcionário irá digitar o e-mail ou celular e o código de acesso, depois é só clicar em registrar:

Importante saber:

• Existe a opção de foto no registro via web. Se for interessante, deixe essa opção também habilitada. Lembre-se: para isso o computador deverá ter câmera.

• Caso a geolocalização seja habilitada, verifique se a localização do computador está ativa. Conheça mais sobre, neste artigo.

• Para os 2 casos acima, registro com geolocalização e /ou foto, verifique se o navegador de internet está permitindo essas ações.

👉 Deixe a sua avaliação e nos conte se o artigo foi útil.