Relatório - Horas extras e banco de horas

Relatório com informações de banco de horas e extra.

Atualizado há mais de uma semana

Este relatório apresenta a mesma informação do relatório de banco de horas, porém com mais a informação de Hora Extra. Ele apresenta os dois valores juntos, caso algum funcionário tenha na escala a opção de banco de horas + hora extra.

Por exemplo, o funcionário com o código de matrícula 01 (imagem abaixo) tem uma escala onde, apenas os dias trabalhados no feriado entram para hora extra, dentro de uma porcentagem de Extra 100%. Os demais dias (dias normais) entram para banco de horas:

Desta forma, este relatório nos mostrou que, este funcionário trabalhou 05:00 em extra 100% e os demais, em banco de horas, porém dentro de uma faixa de porcentagem de 21% e 75%.

PS: Esses valores de porcentagem em cima de banco de horas, são apenas um indicativo. São utilizados para alguns casos onde, a empresa paga (em reais) esse banco de horas na folha de pagamento, assim encaminham este relatório à contabilidade. E todas essas porcentagens, vêm de acordo com o valor configurado na escala, no campo de hora extra:

*Lembre-se: os valores de banco de horas, lançados de forma manual (se tiverem dentro do período escolhido) também entram para a coluna de débito.

* O saldo exibido na coluna de créditos de banco de horas é a soma do saldo com percentual (exibido no relatório) + valores lançados sem percentual dentro desse período.

Então, para verificar esses valores sem percentual, entre no menu > Banco de Horas > Selecione o período que deseja > Clique no nome do funcionário e confira o histórico de lançamento do período.

💡 Mais detalhes sobre os lançamentos manuais de banco de horas, acesse aqui.

Finalizando, temos o crédito de banco de horas e o débito, resultando no total de banco de horas daquele período selecionado. E, o total de hora extra. :)