Todas as coleçõesRelatóriosGerenciais
Relatório - Adicional noturno

Relatório Gerencial: Adicional noturno

Atualizado há mais de uma semana

A empresa tem escalas com horários noturnos? Neste relatório será apresentado em qual dia o funcionário teve adicional noturno e mostraremos o tempo que ele fez:

Podemos acompanhar a mesma informação pelo espelho de ponto.

Ex: dia 05/07/2022 > Funcionária Caroline

Agora, dependendo da configuração feita no menu: configurações > outras configurações > Agrupar faixas de adicional noturno (conheça mais neste link) o relatório apresentará, além da quantidade de adicional noturno realizado, o momento em que esse adicional noturno foi feito, seja sobre hora normal ou hora excedente (banco ou extra em seu devido percentual).

Se essa informação do momento em que o adicional noturno foi feito é relevante para algum tipo de pagamento, é importante confirmar com a sua contabilidade, já que cada empresa utiliza uma forma de realizar a leitura desta informação.

Para conhecer como é feita a escala com hora noturna reduzida, entre aqui.

Ah! O relatório apresentado neste artigo, pode ser filtrado pelo período atual, anteriores ou customizado. Também, pode ser exportado em: csv, xlsx, pdf.