Engajamento

Venha conhecer as funcionalidades deste complemento!

Atualizado há mais de uma semana

Com o complemento Engajamento você pode acompanhar os sentimentos registrados pelos funcionários, ter acesso ao relatório de aniversários e os seus funcionários poderão utilizar a funcionalidade Lembretes, que irá auxiliar na pontualidade do registro de ponto dos funcionários.

Venha conhecer mais sobre cada funcionalidade deste complemento! 😉

1. Termômetro de sentimentos: com ele você pode acompanhar os registros de sentimentos e os comentários feitos no app, pelos seus funcionários, ajudando a compreender como eles estão sentindo e avaliando o clima organizacional.

Ele pode ser acessado no menu Relatórios, clicando em Sentimentos.

❗ O termômetro de sentimento fica disponível para seu funcionário no aplicativo da TiqueTaque, portanto é necessário que ele tenha esta forma de acesso liberada no cadastro.

👉 Saiba mais sobre essa funcionalidade clicando aqui.

2. Aniversários: com este relatório você conseguirá acompanhar os aniversários do mês, auxiliando em na organização de ações de engajamento. Além disso, o funcionário recebe um e-mail de celebração dessa data tão especial.

O relatório fica disponível no menu Relatórios, em Gerenciais.

👉 Quer saber mais sobre o relatório? Clique aqui e acesse nosso artigo. 😉

3. Lembretes: com esta funcionalidade, seus funcionários podem definir lembretes no aplicativo para que recebam uma notificação, ajudando a lembrar de realizar os registros de ponto de acordo com o horário previsto na escala.

A configuração dos lembretes deve ser feita no app do funcionário, em Configurações, clicando em Lembretes.

👉 Clicando aqui você pode visualizar como os funcionários podem configurar os lembretes e outras opções do menu Configurações, no app.

Informações importantes:

👉 Após contratar, este complemento fica disponível para todos os funcionários cadastrados no seu contrato, independente do CNPJ/Empregador que estão vinculados.

👉 Você pode contratar essa funcionalidade diretamente pela sua conta, no menu Financeiro. Se você tem dúvidas sobre como fazer a contratação, clique aqui e acesse nosso artigo sobre a contratação do complemento Engajamento.

👉 É cliente dos planos Starter ou Business? Para realizar a contratação no seu plano, será necessário encaminhar um e-mail para queromais@tiquetaque.com, com CNPJ e Razão Social da empresa.