Reconhecimento facial

Saiba mais sobre o registro com Reconhecimento facial!

Atualizado há mais de uma semana

A tecnologia avança rapidamente, e a gestão de ponto não pode ficar para trás, por isso trazemos para você a nossa solução de registro de ponto via reconhecimento facial! 🎉

O Registro Rápido conta com a funcionalidade de Reconhecimento facial, permitindo que o registro de ponto seja feito de forma simples e rápida, através de um dispositivo disponibilizado e autenticado pela empresa.

Essa tecnologia elimina a necessidade de cartões para registrar, proporcionando uma experiência mais ágil ao realizar o registro.

Ao identificar os traços faciais do colaborador, o sistema garante que apenas pessoas autorizadas possam registrar suas entradas e saídas, aumentando a segurança e a precisão dos dados. Além de aprimorar a segurança, o reconhecimento facial otimiza o tempo dos colaboradores, reduzindo filas e esperas para o registro de ponto.

👉 O cadastro da facial do funcionário poderá ser feito pelo gestor, na conta, dentro do cadastro do funcionário, ou pelo próprio funcionário, no aplicativo TiqueTaque.

Importante: O registro via Reconhecimento facial é feito via web, no Registro rápido, que pode ser acessado neste link.

Adotar essa inovação é investir no futuro da gestão de recursos humanos, garantindo que sua empresa esteja alinhada com as melhores práticas tecnológicas do mercado! 😉

Venha simplificar processos com a gente! Entre em contato com nosso time comercial, pelo WhatsApp, clicando aqui e saiba mais sobre os nosso planos. ✨

Avalie o artigo e nos conte se ele foi útil. 💜