Conheça o Engajamento

Venha saber mais sobre o complemento Engajamento!

Atualizado há mais de uma semana

Manter os funcionários engajados é uma parte importante do sucesso de qualquer empresa. Com o complemento Engajamento, você tem à disposição ferramentas para promover ações de engajamento e de monitoramento do clima organizacional.

Neste complemento temos 3 ferramentas:

• Termômetro de Sentimento: com essa funcionalidade você consegue acompanhar os registros de sentimentos e os comentários feitos no app pelos seus funcionários, ajudando a compreender como eles estão sentindo;

• Gestão de Aniversários: Que ter de forma fácil a data de aniversário dos funcionário para celebrar? Com este relatório você conseguirá acompanhar os aniversários do mês, auxiliando em na organização de ações de engajamento. Além disso, o funcionário recebe um e-mail de celebração dessa data tão especial;

• Notificações via Push: com esta funcionalidade, seus funcionários podem definir lembretes no aplicativo para que recebam uma notificação, ajudando a lembrar de realizar os registros de ponto de acordo com o horário previsto na escala.

Com essas funcionalidades integradas, fica muito mais fácil planejar e executar ações de engajamento na sua empresa, que podem fortalecer a motivação e a produtividade de toda a equipe.

Venha simplificar processos com a gente! Entre em contato com nosso time comercial, pelo WhatsApp, clicando aqui e saiba mais sobre os nosso planos. ✨

Avalie o artigo e nos conte se ele foi útil. 💜