TiQR Code

Venha saber mais sobre o registro com TiQR Code!

Atualizado há mais de uma semana

Quer mais eficiência e praticidade para o registro de ponto dos seus funcionários? Venha conhecer o nosso complemento TiQR Code! 🎉

Com ele permitimos que o registro de ponto seja realizado de maneira rápida e segura através da leitura de um QR Code, feito no Registro Rápido.

Essa tecnologia simplifica o processo de registro, pois para registrar basta escanear o QR Code em no dispositivo disponibilizado pela empresa, fazendo com que os colaboradores podem registrar sua entrada e saída em segundos, garantindo precisão e agilidade no controle de horas trabalhadas. 😉

Além disso, o uso de QR Code traz uma camada extra de segurança, pois cada código é único e pode ser atualizado, se necessário.

👉 O TiQR Code é disponibilizado via e-mail para o funcionário e pode ser impresso por ele ou pela empresa.

Adotar essa tecnologia não só otimiza o tempo, como também melhora a experiência dos colaboradores, tornando o processo de marcação de ponto mais fluido e integrado às práticas do dia a dia!

Venha simplificar processos com a gente! Entre em contato com nosso time comercial, pelo WhatsApp, clicando aqui e saiba mais sobre os nosso planos. ✨

Avalie o artigo e nos conte se ele foi útil. 💜