Gestão de férias

Venha descomplicar a gestão de férias com a gente!

Atualizado há mais de uma semana

Quer centralizar a rotina de Gestão de Férias junto com o controle de ponto? Com o complemento de Gestão de férias é possível! 🎉

Com este complemento seus funcionários podem solicitar férias de forma prática e rápida, diretamente pelo aplicativo.

Aqui as férias e a gestão do ponto ficam centralizadas na sua conta, onde você tem total controle para gerenciar pedidos de férias dos funcionários, verificar quais períodos de férias cada funcionário possui, os saldos de dias de férias pendentes e realizar o lançamento de novos períodos de férias.

Também temos o calendário de férias que mostrará todas as férias lançadas para o mês, auxiliando na visualização.

Com este complemento você evita o retrabalho em processos manuais, deixando a gestão de férias torna-se mais eficiente, transparente e segura!

Venha simplificar processos com a gente! Entre em contato com nosso time comercial, pelo WhatsApp clicando aqui, e saiba mais sobre os nosso planos. ✨

Avalie o artigo e nos conte se ele foi útil. 💜