Chat

Saiba mais sobre o nosso chat neste artigo.

Atualizado há mais de uma semana

O chat é a principal ferramenta de comunicação com o nosso time de atendimento, por ele você conseguirá entrar em contato com a gente e tirar suas dúvidas.

O chat pode ser acessado no canto inferior direito da sua tela.

Nele você terá acesso a 4 menus:

1) Início

Aqui serão mostradas as informações iniciais. Você pode entrar em contato clicando em Fazer uma pergunta, também é possível informar sua dúvida e será listado alguns de nossos artigos para que você possa acessar.

Aqui no início também será mostrado a última notícia publicada, basta utilizar a barra de rolagem para visualizar.

2) Mensagens

Neste menu serão mostrados todos os seus atendimentos abertos e encerrados. Gostaria de rever algum atendimento? É aqui que você conseguirá acessar ele. 😉

Também serão mostradas as mensagens enviadas por nós e alguns avisos, como por exemplo avisos de feriados, informando que não haverá atendimento.

👉 Todos os atendimentos também são enviados para o e-mail informado no seu cadastro de usuário.

3) Ajuda

Na opção ajuda você tem acesso a todos os nossos artigos publicados, você pode informar sua dúvida e será recomendado alguns artigos sobre o assunto, para que você possa ler.

4) Notícias

Por fim, no menu notícias serão mostradas as notícias publicadas, como as novas funcionalidades do sistema, atualizações de versões e mais.

Ao abrir o chat ele ficará no canto direto da tela, caso queira minimizar, basta clicar na setinha em roxo.

Para voltar a visualizar o menu do chat, é só clicar no ícone do chat novamente. 😉

👉 Cada conta tem o acesso de 2 usuários ao chat, mas se você quiser que mais usuários utilizem é possível contratar o complemento Acesso ao chat, no menu Financeiro > Complementos. Saiba mais sobre a contratação de complementos acessando o nosso artigo.

Avalie o artigo e nos conte se ele foi útil. 😊
Qualquer dúvida, basta entrar no CHAT online ⏩