Registro - Web

Neste vídeo mostraremos como fazer o seu registro pela Web do funcionário.

Arieli Battú avatar
Escrito por Arieli Battú
Atualizado há mais de uma semana

A Web do funcionário será utilizada para realizar o registro? Venha conferir como é rápido e fácil realizar o seu registro neste vídeo!

Importante: A opção de registro pelo aplicativo deverá ser liberada pela sua empresa. Verifique com seu gestor ou equipe de RH de qual forma será feito o seu registro.

👉 Ainda não fez seu primeiro acesso? Veja como fazer clicando aqui.

Deixe a sua avaliação, nos contando se o artigo foi útil. ⏩