Aplicativo TiqueTaque

Fizemos um vídeo especial sobre o nosso aplicativo. Venha conferir!

Arieli Battú avatar
Escrito por Arieli Battú
Atualizado há mais de uma semana

Vamos conhecer um pouco mais do aplicativo TiqueTaque? 🎉

No vídeo abaixo você poderá visualizar as funcionalidades no nosso aplicativo, por exemplo, como solicitar a inclusão de um registro manual, como incluir um atestado, como ver os seus espelhos e muito mais!

❕ Marcaremos o tempo de cada configuração abaixo do vídeo, para encontrar facilmente a informação, caso necessário :)

⏩ 04:25 a 04:41 > Menu Registros: Tipos de visualização dos registros;