Relatórios - Registros com geolocalização

Acompanhe os registros com geolocalização, neste relatório.

Atualizado há mais de uma semana

Com o relatório de Registros por geolocalização você conseguirá visualizar o endereço aproximado no momento do registro de ponto, realizado por seu funcionário.

Além do nome do funcionário, matrícula e departamento, você conseguirá ver qual o tipo de registro (se foi feito via Web ou Aplicativo), o endereço aproximado, a data e o horário do registro.

👉Importante: Neste relatório será apresentado os registros que foram aprovados.