Relatórios - Escalas e Folgas

Acompanhe os dias de folgas e a escala dos funcionários, neste relatório.

Arieli Battú avatar
Escrito por Arieli Battú
Atualizado há mais de uma semana

Precisa de um relatório com as escala dos funcionários? Ou um relatório mostrando os dias de folga? Com este relatório você consegue visualizar as duas informações, de escala e dias de folgas, dos funcionários!

Nele você pode visualizar o período, nome do funcionário, nome da escala atual cadastrada para o funcionário, os dias de trabalho com os horários de entrada, saída e intervalo e os dias de folga, dentro do período selecionado.

👉 Para visualizar todas as informações de cada coluna é só colocar o cursor do mouse sob a informação desejada, que será apresentado de forma completa.