Todas as coleçõesRelatóriosGerenciais
Relatórios - Faltas (banco de horas)

Acompanhe as faltas dos funcionários com banco de horas, neste relatório.

Arieli Battú avatar
Escrito por Arieli Battú
Atualizado há mais de uma semana

Se a sua empresa utiliza banco de horas e você precisa acompanhar as faltas dos seus funcionários, você pode acessar o relatório de Faltas (banco de horas).

Você poderá visualizar no relatório o total de faltas automáticas de banco (dias em que não existem registros para os funcionários) e a faltas manuais de banco (dias em que foi lançado uma falta para os funcionários), já na última coluna será mostrado o total das faltas automáticas e manuais.

👉 Importante: Na coluna de Falta manual de banco é mostrado as faltas de dia inteiro e parciais onde a opção de Debitar do banco de horas foi selecionada ao lançar o afastamento.

👉 Para saber mais sobre os afastamentos entre neste link.

👉 Se você não utiliza banco de horas é possível acompanhar as faltas pelo relatório Faltas, clicando aqui, e pelo relatório Faltas totais, clicando aqui.