Autenticação Reconhecimento facial

Aqui vamos lhe mostrar como autenticar o dispositivo para o Reconhecimento facial.

Pâmela avatar
Escrito por Pâmela
Atualizado há mais de uma semana

Para que seja possível que o funcionário registre seu ponto através do reconhecimento facial, é necessário autenticar o dispositivo.

Dessa forma, somente dispositivos autenticados poderão ser utilizados para esse tipo de registro.

Para realizar a autenticação, basta seguir o seguinte passo a passo:

1. Acessar nosso site em www.tiquetaque.com

2. Clique em Registrar ponto:

3. Clique em Habilitar dispositivo para essa funcionalidade:

4. A autenticação é feita com o e-mail e senha que você utiliza para acessar o sistema admin. Digite seu login e clique em Autenticar:

⚠️Importante: para realizar a autenticação, você precisa ter a permissão de usuário Administrador.

5. Prontinho! Autenticação realizada!

Agora seu funcionário já pode registrar por reconhecimento facial! =)

Caso deseje que o dispositivo não seja mais autorizado para registros por reconhecimento facial, você poderá desabilitar a autenticação:

1. Clique em Habilitar dispositivo para essa funcionalidade:

2. Se já estiver autenticado, terá a opção de clique aqui para desabilitar a autenticação:

3. Digite seu login e clique em Desativar:

⚠️Importante: para desabilitar a autenticação, você precisa ter a permissão de usuário Administrador.

4. Prontinho! Dispositivo desabilitado!