Todas as coleçõesDocumentos
Arquivo Eletrônico de Jornada - AEJ

Como gerar o Arquivo Eletrônico de Jornada - AEJ, no sistema TiqueTaque.

Jessyca Partica avatar
Escrito por Jessyca Partica
Atualizado há mais de uma semana

O AEJ (Arquivo Eletrônico de Jornada) é um arquivo onde ficarão as informações relativas ao pós processamento dos dados gerados pelo REP-A (sistema).

No arquivo AEJ você irá encontrar as seguintes informações:

• Cabeçalho;

• REPs utilizados;

• Vínculos;

• Horário contratual;

• Marcações;

• Ausências e Banco de Horas;

• Identificação do PTRP (Programa de Tratamento de Registro de Ponto);

• Trailer;

• Assinatura digital;

O arquivo AEJ pode ser baixado por dentro do sistema.

Você vai acessar o menu Cadastros e clicar na opção Empregadores:

Em seguida você irá clicar sobre o nome do empregador que deseja obter o arquivo:

Clicando na opção Exportar AEJ, você poderá baixar o arquivo:

O arquivo é no formato TXT 😊

Documento da Portaria/MTP Nº 671, de 8 de Novembro de 2021.

📌 Deixe a sua avaliação, nos contando se o artigo foi útil.