Forma de Registro - TiQR Code

Registro com TiQR Code.

Atualizado há mais de uma semana

O registro com TiQR Code é útil para empresas que queiram utilizar o computador/tablet para um registro mais rápido.

📌 Para utilizar esta opção é necessário ter esta funcionalidade contratada. Você pode realizar a contratação no menu Financeiro, para saber como clique aqui.

Para isso, o funcionário precisa ter a permissão ativa de registro web e TiQR Code em seu cadastro. Se elas não estiverem habilitadas, não será possível registrar:

Além disso, nas permissões de Web, existe essa opção: "Foto Obrigatória". É importante saber que se essa opção da foto estiver habilitada, o computador / tablet precisa ter câmera.

Caso seu funcionário não tenha recebido o TiQR Code por e-mail ou não tenha um e-mail cadastrado, você poderá gerá-lo no cadastro do funcionário. Basta acessar: Cadastros > Funcionários > Clicar sobre o nome do funcionário que deseja e descer a página até QR Code.

Ali você poderá baixar o TiQR Code ou gerar um novo, se necessário:

❗Importante: se a Geolocalização e/ou foto forem obrigatórias, é necessário que a localização e câmera do computador estejam também desbloqueadas, senão será negado o registro. Para ativar, basta clicar neste link > no cadeado, e permitir:

Depois que for liberado este registro, basta:

• Clique na opção de Registrar com TiQR Code:

• Aponte para a câmera o seu TiQR Code:

• Prontinho! Registro foi realizado!

Venha ver como é rápido e fácil realizar o registro com o TiQR Code! 😁

Importante:

❕ Caso seu funcionário tenha perdido o TiQR Code, você poderá enviar novamente clicando na opção 'Gerar novo', na tela de visualização dos dados do cadastro do funcionário.

❕ O TiQR Code será sempre o mesmo, não é necessário fazer atualização ou gerar um novo, caso tenha alguma atualização no cadastro.