Campo de Observação - Web

Como inserir uma observação no seu dia de jornada na Web.

Viviane Lenhart avatar
Escrito por Viviane Lenhart
Atualizado há mais de uma semana

No seu acesso (web e/ou aplicativo) é possível inserir uma observação no dia de jornada, para casos em que seja necessário registrar, por exemplo, horas extras realizadas, modificações na jornada, entre outras justificativas.

Para acessar esta funcionalidade, basta acessar a TiqueTaque com seu login e código pela Web, rolar a página até chegar no dia em que deseja anotar alguma observação, e clicar no ícone + e logo em Adicionar Anotação:

Em seguida vai aparecer o campo para informar a sua Anotação sobre este dia, no qual você tem até 180 caracteres para deixar a sua observação sobre este dia:

Esta observação ficará disponível para seu gestor.

Qualquer dúvida sobre esta funcionalidade, entre em contato com o responsável de sua empresa.

👉 Também temos o passo a passo em vídeo, para visualizar basta clicar aqui.

Deixe a sua avaliação, nos contando se o artigo foi útil. 😊