Solicitação de Férias - Web

Solicite suas férias pelo Web.

Atualizado há mais de uma semana

Você pode solicitar seu período de férias diretamente do seu acesso, para que posteriormente seu gestor/administrador aprove.

No seu acesso web, você poderá incluir férias clicando no botão de Adicionar férias no menu Controle de ponto.

Finalizando o preenchimento dos dados e clicando em Enviar para aprovação, as férias serão criadas e ficaram pendentes até serem aprovadas ou reprovadas pelo gestor.

OBS. 1: As férias não possuem aprovação automática, portanto elas sempre ficarão pendentes para o gestor aprovar ou reprovar elas.

OBS. 2: Se existirem registros ou outros afastamentos dentro do período em que ele está solicitando férias, não será possível incluir.

Caso apareça para você a mensagem abaixo, por gentileza, entre em contato com seu Departamento Pessoal/Recursos Humanos:

👉 Quer ver o passo a passo em vídeo? Basta clicar aqui que você será direcionado ao nosso artigo.