Espelho de Ponto de funcionário arquivado

Como acessar o espelho de ponto de um funcionário arquivado.

Jessyca Partica avatar
Escrito por Jessyca Partica
Atualizado há mais de uma semana

Caso seja necessário acessar o espelho de ponto de um funcionário que tenha sido inativado, devido a um desligamento, por exemplo, você poderá baixar o documento em PDF.

Para isso, basta você ir no Menu Gestão de Ponto > Espelho Ponto > Selecionar o Período desejado > Filtrar por Inativos > Clicar no nome do funcionário:

Depois é só ir em (+) Ações > Salvar PDF:
​

📌 Importante só é possível salvar o PDF se o espelho de ponto do funcionário tiver sido fechado enquanto ele estava ativo.