Todas as coleçõesDocumentos
Arquivo Fonte de Dados - AFD

Como gerar o Arquivo Fonte de Dados - AFD, no sistema TiqueTaque.

Jessyca Partica avatar
Escrito por Jessyca Partica
Atualizado há mais de uma semana

O AFD (Arquivo Fonte de Dados) é um arquivo onde ficarão registradas todas as informações sobre os registros de ponto dos seus funcionários.

No arquivo AFD você irá encontrar as seguintes informações:

• NSR – Número Sequencial de Registro;

• Tipo de registro de ponto;

• Data e hora da marcação do ponto;

• CPF do empregado;

• CRC-16 do registro.

O arquivo AFD pode ser baixado por dentro do sistema.

Você vai acessar o menu Cadastros e clicar na opção Empregadores:

Em seguida você irá clicar sobre o nome do empregador que deseja obter o arquivo:

Clicando na opção Exportar AFD, você poderá baixar o arquivo:

O arquivo é no formato TXT e irá demonstrar todos os registros de ponto originais já realizado na sua conta 😊

Documento da Portaria/MTP Nº 671, de 8 de Novembro de 2021.

📌 Deixe a sua avaliação, nos contando se o artigo foi útil.