Passar para o conteúdo principal

Funcionalidade bloqueada - Do Premium para o Free Forever

Uma funcionalidade do sistema está bloqueada, o que posso fazer?

Escrito por Jessyca Partica

Caso você tenha utilizado o período Premium da plataforma, devido as liberações do seu plano, pode ser que seu funcionário, empregador, unidade ou escala, esteja bloqueado.

No plano Free Forever estarão liberadas as seguintes funcionalidades:

No período de Premium, é liberado todas as funcionadas do sistema, caso neste período tenha cadastrado mais de um empregador, unidade, funcionários, usuários ou turnos como flexível, 12x36 ou Ponto por exceção, estas funcionalidades estarão bloqueadas.

👉 Cada funcionalidade exclusiva do premium terá o ícone de informação em amarelo, informando que é uma Funcionalidade Premium.


O funcionário bloqueado ocorre devido a passar de 10 cadastros ativos, utilização de uma escala, empregador ou unidade, não disponível no plano.

Para desbloquear o seu funcionário, você irá acessar o menu Cadastros > Funcionários e clicar no lápis, no final da linha:

Em seguida você irá editar o dado bloqueado, por exemplo, o funcionário abaixo está utilizando uma escala com banco de horas, não liberada no plano Free Forever. Neste caso, é necessário alterar para outra escala.

Após a alteração, o seu funcionário, voltará a ficar ativo:

Outras funcionalidades que podem estar bloqueadas:

❗ Unidades:

❗ Empregadores:

❗ Escalas:

❗ Funcionários: Caso possua mais de 10 funcionários cadastrados, a partir do 11º haverá bloqueio do cadastro.

Para estas outras funcionalidades serem liberadas, você pode fazer a contratação de um dos nossos planos clicando aqui.

Deixe a sua avaliação, nos contando se o artigo foi útil. 🤝🏼

Respondeu à sua pergunta?