Permissões - Política de Aprovação

Conheça as regras da política de aprovação

Atualizado há mais de uma semana

A política de aprovação irá ajudar no momento da gestão de ponto. Ou seja, ela determinará quais registros deverão ser aprovados automaticamente ou se estes, deverão ser enviados primeiramente ao gestor para aprovar ou não aquela ação.

Essa configuração fica dentro do cadastro do funcionário, em: permissões. Dependendo de qual tipo de registro foi liberado para o funcionário, a política de aprovação dessa forma ficará disponível também.

Ex: Liberei ao funcionário o registro via web, neste momento, poderei decidir se esse registro será aprovado automaticamente (habilito a opção / deixo verdinha) ou se será necessário o gestor aprovar (deixo desabilitada). Existem três lugares no sistema onde o gestor poderá visualizar esses registros para aprovação:

Neste local ficarão todos os ajustes de horário feitos pelos funcionários que não tiveram a política de aprovação automática.

Neste local ficarão todos os ajustes, atestados, registros que não tiveram a política de aprovação automática. Interessante observar a legenda de cores, pois todos que estiverem na cor laranja, estarão aguardando a aprovação do gestor.

Aqui ficarão os atestados que não tiveram a política de aprovação automática.

Lembrando que o que o funcionário poderá fazer, dependerá exclusivamente do que o gestor der de permissão à ele. Essa configuração é totalmente editável e individual para cada funcionário. :)