Forma de Acesso - Aplicativo de Celular

Seu funcionário pode acessar as informações via Aplicativo de Celular?

Jessyca Partica avatar
Escrito por Jessyca Partica
Atualizado há mais de uma semana

A TiqueTaque disponibiliza um aplicativo chamado: TiqueTaque. É através dele que os funcionários também poderão ter acesso às informações da jornada.

O que o funcionário poderá fazer dependerá exclusivamente do que o gestor der de permissão à ele. Essa configuração é totalmente editável e individual para cada funcionário!

❗Antes de tudo, o gestor deverá realizar o cadastro do funcionário, pois essa configuração é feita neste local. Dúvidas referente ao cadastro, acesse este tutorial.

Então, dentro do cadastro do funcionário, teremos as permissões, e neste artigo falaremos exclusivamente do acesso ao Aplicativo de Celular.

1. Forma de acesso:

Vamos lá: os funcionários podem acessar o aplicativo e visualizar as suas informações? Se sim, deixe esta opção habilitada:

Depois que for liberado este acesso via aplicativo aos funcionários, basta:

• O funcionário baixar o aplicativo: TiqueTaque

• Digitar o e-mail ou telefone e o código de acesso.

Pronto! Desta forma, ele terá as seguintes informações:

👉 Visualização do funcionário no aplicativo, Dashboard:

👉 Visualização do funcionário no aplicativo, Registros:

Visualização em linhas:

Visualização detalhada:

👉 Visualização do funcionário no aplicativo, Resumo:

👉 Visualização do funcionário no aplicativo, Salário:

Obs. O menu Salário só aparece se estiver habilitada, em Configurações gerais da conta, a exibição da estimativa de salário para os funcionários. Mais informações aqui.

👉 Visualização do funcionário no aplicativo, Espelhos:

👉 Visualização do funcionário no aplicativo, Férias:

👉 Visualização do funcionário no aplicativo, Notificações:

Atenção: a Forma de acesso não permite que o funcionário se registre, é apenas o acesso deles ao aplicativo, mesmo porque se não tiver liberado o registro, o botão de "Registrar" não aparecerá ao funcionário.

Quer conhecer sobre a permissão de registro via aplicativo de celular? Clique aqui.

Ah! Além disso, temos um artigo exclusivo aos funcionários, mostrando com mais detalhes as legendas e as funcionalidades do App. Conheça acessando este artigo.

👉 Deixe a sua avaliação e nos conte se o artigo foi útil.