Esqueceu seu código ou código suspenso?

Passo a passo de como solicitar um novo código pela Web do Funcionário

Pâmela avatar
Escrito por Pâmela
Atualizado há mais de uma semana

Caso você tenha esquecido seu código de acesso ou seja exibida a mensagem "Essa conta foi bloqueada por atingir o limite de tentativas. Por favor, solicite um novo código" ou "Conta bloqueada. Solicite um novo código" será necessário solicitar um novo código para acesso.

Para solicitá-lo novamente você deve:

1. Clique em Primeiro acesso? Registre-se aqui para a Web do Funcionário ou Registrar com login > Primeiro acesso ou esqueceu seu código? Clique aqui para o Registro Rápido.

2. Digite seu e-mail ou celular (de acordo com o que está configurado no sistema). Dentro de alguns minutos você receberá seu código de acesso.

Importante:

👉 Atente-se a como está sendo digitado seu número de celular caso ele seja o meio pelo qual está solicitando o código. Ele deverá ser digitado da seguinte maneira: 51999999999 (DDD em 2 dígitos + número de celular com 9 dígitos).

👉 Através de SMS dependemos da operadora receber a informação. Dessa forma, se tiver um endereço de e-mail, peça para sua empresa incluí-lo em seu cadastro.

👉 Sempre que um novo código é solicitado, o anterior é invalidado. Então caso você tenha solicitado várias vezes o código, somente o último valerá.

👉 Caso não esteja recebendo nem por SMS e nem por e-mail, verifique com sua empresa se seus dados estão atualizados.

👉 Esse mesmo código poderá ser utilizado para App ou Web.

Aqui temos um vídeo mostrando o passo a passo: