Como solicitar o meu código de acesso?

Passo a passo de como solicitar o código de acesso pela Web do Funcionário

Pâmela avatar
Escrito por Pâmela
Atualizado há mais de uma semana

Para acessar a web do Funcionário você precisará de um código de acesso.

Para solicitá-lo, será necessário que sua empresa tenha lhe cadastrado no sistema e possua um e-mail e/ou celular em seu cadastro, pois é a partir dele(s) que você receberá o código para login (verifique com sua empresa quais são os dados cadastrados para você).

Para solicitar o código, você poderá seguir o seguinte passo a passo:

1. Clique em Primeiro acesso? Registre-se aqui para a Web do Funcionário ou Registrar com login > Primeiro acesso ou esqueceu seu código? Clique aqui para o Registro Rápido.

2. Digite seu e-mail ou celular (de acordo com o que está configurado no sistema) Dentro de alguns minutos você receberá seu código de acesso.

Importante:

👉 Atente-se a como está sendo digitado seu número de celular caso ele seja o meio pelo qual está solicitando o código. Ele deverá ser digitado da seguinte maneira: 51999999999 (DDD em 2 dígitos + número de celular com 9 dígitos).

👉 Através de SMS dependemos da operadora receber a informação. Dessa forma, se você tiver um endereço de e-mail, peça para sua empresa incluí-lo em seu cadastro.

👉 Sempre que um novo código é solicitado, o anterior é invalidado. Então caso você tenha solicitado várias vezes o código, somente o último valerá.

👉 Caso não esteja recebendo nem por SMS e nem por e-mail, verifique com sua empresa se seus dados estão atualizados.

👉 Esse mesmo código poderá ser utilizado para App ou Web.

Aqui temos um vídeo mostrando o passo a passo: